понедельник, 16 сентября 2013 г.

Рancakes

       Рада приветствовать каждого, кто читает этот пост! Из названия становится ясным, что речь сегодня пойдет об американских блинчиках. Думаю многие из вас знают,что внешне (да и на вкус) они немного отличаются от традиционных русских блинов. Приведенный ниже рецепт рассчитан примерно на 5-6 небольших блинчиков,соответственно если вам нужно больше количество - просто увеличьте долю ингредиентов. Само приготовление занимает примерно 10-15 минут. Так что все быстро и очень вкусно!:)
     

       Итак,для наших pancakes нам понадобиться:

     100 гр муки
     2 ч.л. сахара
     5 гр (ч.л.) разрыхлителя для теста
     щепотка соли
     ванилин по вкусу
     корица (не обязательно) по вкусу
     1 яйцо
     100 мл молока


       Смешиваем все ингредиенты до консистенции сметаны. Берем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем тесто. Без добавления масла и на небольшом огне! Переворачиваем по готовности (примерно секунд 40 для каждой стороны).


       Готовые американские блинчики подаем с медом, вареньем и т.д. 


Приятного аппетита!


3 комментария:

  1. Спасибо за рецепт))Надо будет тоже попробовать приготовить))

    ОтветитьУдалить
  2. А я когда пеку панкейки немного масла добавляю в тесто и жарю на любой сковородке)

    ОтветитьУдалить
  3. Как круто!!! Спасибо за пост! Надо попробовать приготовить!!)))))

    ОтветитьУдалить